Философия расставания

Расставайтесь как в фильмах: стойко!
Без ударов из слов обидных.
Осушите коньяк «пятерку».
Слезы- стоп! Чтоб другим не видно. 

Обязательно так расстанусь
В другой жизни, с другим любимым
А пока-только так...вот жалость!
Залила платье кровью сильно.


Рецензии