Кто ты, читатель моих строк?

Кто ты,читатель моих строк?Всех не узнать.Увы.
Есть в жизни каждого урок из происков молвы,
Где эталоном служит блеск от пыли на глаза
И дебри мыслей-тёмный лес.За ним итог-слеза.
Спасибо,что даёшь совет,признав меня в пути.
Ты словно факел пролил свет словами:"Не грусти".
Ты поддержал меня сейчас -Я выбилась из сил.
Крута дорога на Парнас,но миг полёта был.
Поэзии я слышу глас и на душе светло,
А рядом ты,где конь Пегас подставил мне крыло.


Рецензии
Не грусти...

С уважением,

Искандар Хамитов   17.08.2019 08:06     Заявить о нарушении
Доброе слово-бальзам на душу.Спасибо.
С уважением,

Натальядемидова   22.08.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.