Напиши мне...

Напиши же мне что нибудь
Обязательно мне напиши
Напиши, что закончился день
И в письме этом рядом побудь

Напиши мне, что ночь кувырком
Или, - как неважно одной,
Просыпаться, и тут же, кровать,
Одинокая спит под тобой.

Напиши пару строк, пару слов
Мне без них тяжело, так и знай
Я их залпом хлебну, и усну
Сохраняя во сне образ твой


Рецензии