Пантерой рвусь к тебе сейчас

Я не хочу с тобой прощаться
Но, унижаться не могу
К чему все потуги сеанса
Где я считаю пустоту?
А в мыслях образ твой и тело
И голос выучен давно
Я обладать тобой хотела
Мечтами строила кино:-
Как мы с тобой стоим на кухне
Готовлю завтрак я, а ты ...
Меня касаясь нежно сзади
Целуешь в шею,  сняв трусы
Твое желание окрепло
И дышишь чаще ты теперь
Скользишь руками мне по телу
И ищешь вход в мой храм страстей
Обняв со всем своим восторгом
Твой крепкий член ладонью всей
Стонать я стану от истомы
И ты войдешь в меня - мой «Зверь»
Сольемся мы с тобой в экстазе
Начнем на кухонном столе
И это будет лучший завтрак
Который ты доставишь мне.
О... Как же я тебя желаю
Пантерой рвусь к тебе сейчас
Когда в фантазиях летаю
И мыслям вольную на час ...
Хочу тебя,... с тобой и только
Хочу семью, где я и ты
И если так угодно Богу
Нам дочь подарком от любви.

3.08.2019год


Рецензии