Светлане Липиной...

Светлана Липина - из света слеплена,
из ярких звезд...
Большая умница, лучом отмечена,
чтоб воплощать, из звездных грез...
И дочь достойная у Александры,
Така премудрая, из Василис,
А мы сейчас читаем мантры,
Чтоб все мечты у Вас сбылись!

31.07.2019


Рецензии