Тяфкан и Тяфка

Жили-были барбос Тяфкан
И его барбосиха Тяфка.
Было денег у них до фига
И барбосьего корма крафтового.

Не выгуливал их никто...
И давно уже сгрызли сворку;
И хозяйским Мадам Клико
Запивали барбосы водку.

И, барбос его знает, как
Не спешила барбосья старость...
Так и тявкали бы в веках
На кинологов и ветеринаров!

Но побрезговали они
Превращением в человеков;
Злые волки их сожралИ
В Исторической библиотеке!


Рецензии