Любовью душа переполнена

ПЕСНЯ.
Любовью душа переполнена
Дарить мне любовь и дарить.
Верой,надеждой наполнена
Хотят доброты все испить.
Верой,надеждой наполнена
Хотят доброты все испить.

Водица святая и чистая
Идут на источник пусть все.
Душа,как луч солнца лучистая
Такой не погибнуть уже.
Душа,как луч солнца лучистая
Такой не погибнуть уже.

Молитвами сердце пропитано
Слезами омыты пути.
И пред иконой Спасителя
По-прежнему слышно"прости"!
И пред иконой Спасителя
По-прежнему слышно"прости"!

О прошлом душа плачет горько
Грехами был устлан весь путь.
А время упущено столько
Простит и спасет ли Господь?
А время упущено столько
Простит и спасет ли Господь?

Так поздно мы цену узнали
Исправить нельзя ничего.
Мудрее с годами все стали
И горше,лишь всем от того.
Мудрее с годами все стали
И горше,лишь всем от того.

Надежда еще остается
Простит Господь нас и спасет.
Молитва из сердца,пусть льется
Ведь каждому,Бог шанс дает.
Молитва из сердца,пусть льется
Ведь каждому,Бог шанс дает.

02.08.2019г. 23.23


Рецензии
Здравствуйте!

Любовь святая так чудесная,
И ею надо дорожить.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   15.02.2020 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.