Посмотри, только ты, не забывай

Как ужасен этот мир, посмотри,
Как ты спасаешь меня, посмотри,
Как ты цветешь в моих руках, посмотри,
Я обезглавил дикий страх, посмотри,

Счастье принесла в руках, только ты,
Залечила рваные раны, только ты,
Подарила цветную жизнь, только ты,
Мой последний шанс, только ты,

Как я люблю твой детский смех, не забывай,
Как я гладил твои крылья, не забывай,
Как я обнимал твой свет, не забывай,
Как я целовал нашу мечту, не забывай.


Рецензии