Собрать бы больше радости

Собрать бы больше радости
Этим холодным августом
И разогнать для ясности
Свинец над головой.

Чтоб ночи были тёплые,
И печи нерастоплены,
И мы во всё влюблённые
В полёте за звездой.


Рецензии