Года летят, метели кружат...

Года летят, метели кружат,
Но есть всегда в душе наш ДОМ,
Пусть неприметный он снаружи,
Но в нем особенный объем...)

Дом  мыслеформ и созиданья
Основ изысканных миров,
Портал фантазий и исканий,
Особых рифм,особых слов.

Там миг особый наслажденья,
Когда творишь и есть полет!
Когда в тебе стихосложенье
Ни есть, ни спать уж не дает!
   
Захочешь, выложишь в Инете,
Своих порадуешь друзей,
А если нет, в архив поэта,
И сборник выйдет побыстрей!
 
Фэйсбук как книга - беспристрастен,
Страницы ж – трепетный дневник,
Так пусть ж они искрятся счастьем,
И будет солнечным наш лик!)))


Туяна Олзонэ
29.07.2019 г.


Рецензии