Турбулентность, где-то по кругу...

Турбулентность, где-то по кругу,
В самом центре, обычно, штиль.
Что мы завтра скажем друг другу,
В нашей жизни не только ваниль.

Не бывает всё ровно и гладко,
Жизнь, не бульварный роман.
Со стороны, выглядит сладко,
А на самом деле, просто обман.


Рецензии