Мысли в дождь

Дождь в окно бросает капли,
как свободна ваша суть!
С чаем горьким, ем я вафли,
в эту ночь мне не уснуть.

Да нет, со мною всё впорядке,
и просто накатила грусть.
Ох, все живём мы без оглядки,
да в смерть боимся заглянуть.

А там почти одно и тоже,
всё дом, работа, суета.
Да только спросят ТАМ построже,
и многих ждёт в Аду-тюрьма.

2019


Рецензии