Ночь, темно...

Ночь, темно и я в кровати
Два на два,
По размеру мне палати?
Нет, едва…

То ли я, вдруг, похудела,
За три дня,
То ли спать в ней захотела
Не одна…

Метр слева пуст и грешен
Не со мной.
Как же он исконно вечен –
Путь домой.

Я лежу и понимаю –
Не усну...
И нужна ли, я внимаю,
Я ему.

Воздух, трепетно вдыхая,
Жду звонка,
Жду смиренно,  не рыдая,
Сталь крепка.

А, всё тело источает
Аромат,
По которому скучает
Компромат…

Ночь, темно, я засыпаю…
Дождалась –
В сновиденьях понимаю –
Попалась…

02.08.2019 г.


Рецензии