Кукла

Живут  люди  куклы  а  сверху   игроки...
Дёргают за  разные   ниточки   не спеша ,
Ведь у них  давно  созрели планы  на  тебя...
И даже  чёртики   согласны  с  тем  что  есть ,
Но,  если ты  прохвост  бесы  сразу  тебя  окружат
И   придётся  потом  до конца  жизни  с  ними  жить ,
Но, это не беда если есть сила воли освободишься от них.

Живут  люди  куклы  а  сверху  игроки...
Нежно  или грубо нажимают на твои  нервы
И затягивая струны души песня твоей жизни...
Маска  за  маской  а  кто  ты   ? никто  ,
Всего  лишь  набор  земной  инфы  генов...
И лишь малая часть души в тебе расцветают цветы ,
До  тех   пор  пока  ты  не   пробудишься...
Ты кукла  в  руках чужих игроков купившие  тебя.

Даже если пробудишься всё равно ты останешься куклой...
Потому что у куклы теперь настоящий владелец Высшее Я...
Ты  становишься  больше  похожей на  свою  Высшею  Я )
Постепенно стираются границы миров и одна судьба на двоих...
Ведь  твоё  высшее Я  это  ты  в  будущем.


Рецензии