По краю

Мы ходим по краю и жизни не знаем
Что завтра с тобою и где ответ
Где ямы,заборы и просто заторы
Какой у тебя в жизни иммунитет

Дороги и люди,события наши
Всё что встречаем на нашем пути
Всё в нашей жизни что-то решают
Где в этом сумашедшем мире ты

Следуя принципам или желаниям
Люди теряют чувства вины
Словно как звери,только инстинкты
Желание каждого бороться за жизнь

Сколько бы времени или столетий
В памяти нашей что часто храним
Не проносилось бы вихрем как ветер
Люди все теже и законы одни

Сильный всегда побеждает в природе
Вверх берёт уничтожив того
Кто оказался слабее на воле
Чей инстинкт его не сберёг

Вся наша жизнь состоит из сюрпризов
Каждый раз не ожидаешь его
Где-то жестокость и ложь повстречаешь
Или предательство там где не ждёшь

Вроде бы кажется что всё так как надо
Жизнь замечательна и всё в перелива
Но ходим по краю а жизни не знаем
Где пропасть тебя поджидает в пути

На этой планете всё создано Богом
Законы его нам даны для любви
Но люди так часто забывают о главном
Приобретая звериный инстинкт

Планета людей со своим мирозданием
Где всё вроде бы определено
Мы каждый раз ходим ходим по краю
Как-будто слепцы и темень кругом

Нельзя изменить что-то в природе
Перевернуть всё что построили мы
Но можно открыть своё сердце по шире
И изменить своё состояние души

И всё вернётся как доброе так и хорошее
И станет жизнь наша без края пути
Где можно спокойно идти впереди
Без страха за жизнь свою и родных


Рецензии