Плач

Просто помоги на век  забыться,
Замолчать? иль утонуть в груди
Обжигаясь научись вернуться
С ада жизни и "простой" любви...

Мир рисуют в новых красках...
А кругом один сплошной обман

Что отрава? кто под новой маской

Нарисует свой изжитый стан...

Я же знаю - это мне дороже
Правды маленькой "кусок"                От души до дряблой кожи...                Только год ...ушедший год...               


Рецензии