9 мая

Не доиграли мы в песочнице
Мы не достроили кулич.
Обиды, слезы, одиночество
А нам хотелось многого достичь.

Мы были молоды, бодры
Хотелось радости и детства
Мы рано узнали вкус войны
И от этого никуда не деться.

А небо громом разрывалось
Снаряды били точно в цель.
В руках АК, в ногах усталость
И в голове одна мигрень:

Иди вперед, на смертный бой
И силы собери в кулак!
Ты молод, полон сил и бог с тобой
Вот так мы защищали Родину и флаг!


Рецензии