Темно синий полувер

Темно синий полувер,
Красный свитер полумер.
Под сандалики носки,
Нет у юности тоски.

Нет депрессии и гона,
Ровный цвет, нет полутона.
Есть улыбка и слеза,
Дружба есть и есть вражда.

Ссоры есть и клятвы есть,
И задумок всех несчесть.
Проще все и все сложней,
Мир взрослеющих людей.


Рецензии