мой менестрель

Мой незнакомый менестрель
Хочу услышать серенаду
Сердечных струн души твоей,
Увидеть искры для лампады
Забытых и ушедших дней.

Я навсегда её запомню,
В дождях холодных и ветрах
Она меня под вечер сонный
Согреет и развеет страх,
Чтобы парить в счастливых снах.

Мой менестрель я уезжаю,
Но оставляю сердце здесь.
Пусть капли моря отражают
Надежды и простую весть,
Что я с тобою быть желаю.

02.08.2019


Рецензии