На вкус и цвет...

И что  нашли  в  ромашках  этих?
Кто  о  их  ценности  заладил?
Почти  сжевала  весь  букетик -
Во рту, как  будто  кто  нагадил....(((

Всегда  была  красивой  кысой,
Теперь,  к  тому  же ,  стала  лысой!
Я на  ромашках  не  гадаю,
Я  о  себе  и  так  всё  знаю!
............................................
То - седативная  трава!!!!???
Ну, берегись  меня,  братва!!!!






(фото  из  инета)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.