***

Ленивые волны играют в пятнашки,
Ленивые чайки кружат над тобой
И ты Афродитой, гуляя по сказке,
Возможно узнаешь, что шепчет прибой.
Он пеной морской нарисует все тайны,
Возможно увидишь души своей зов
В узорах причудливых, в водах бескрайних,
В следах на песке новых дней горизонт.

01.08.2019


Рецензии