Воспоминания детства...

 
  Сижу у окна одинокий
  Ветер рвёт листья берёз
  Думаю думу глубокую
  Время детства-
       остров грёз.

  Школа,друзья-всё родное.
  Тепло от мамы летом, в мороз.
  Пил воду,как молоко парное.
  Не ведал я детских слёз.

  Как спозаранку поют петухи
  И доярки доят в стойле коров.
  Длинной плетью звонко бьют пастухи,
  Выгоняя скотину с дворов.

  Как река несёт воды свои
  Жизнь пролетела мигом одним.

  Стало в деревне шаром покати
  У окна одинокая бабка сидит.

  Сижу у окна одинокий
  Листья сорвались с берёз
  И пишу я эти строки
  Про время детских, ушедших грёз...
 


Рецензии
Да, детство самая радостная и беззаботная пора, там мама -самая милая, добрая, ласковая. Доброй вам жизни и воспоминании.Надежда.

Надежда Зара Торчинова   02.10.2019 21:52     Заявить о нарушении