Как карточный домик

Как карточный домик от ветра,
Разлетелись и рухнули отношения.
Любовь перекувыркнувшись упала навзничь,
Вдребезги разбилось и умерло уважение.
 
Надежда пропала без вести,
Нежность ушиблась во время падения.
А сверху гордость на чувства смешанные
Свалилась тонной веса, без сожаления.
 
Внешне можно исправить картину,
Применив много сил и терпения,
Только души, не карты с краями потрепанными
Не собрать их в колоду после падения.


Рецензии