Разговор. басенка..

На дне моря гутарят*(говорят),
Рак,конёк да и сом,
Об одном они спорят,
У кого лучше дом?
Рак в норУ забирался,
А конёк ускакал,
А сома, на крючочек,
Рыбачок и поймал.
--------------------------

А не надо тут спорить!
Здесь, внимательней быть...
Чтоб не смог рыбачок тот,
Взять всех вас и словить...

1975 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии