Все будет впереди

Все будет впереди,
Последние слова, что от тебя услышал.
Теперь твоя история казалось позади,
но почему до сих пор мне пишешь?

На разных полюсах мы,
картина маслом напротив картины с акварели.
Какие твои помыслы, какие твои цели?
Закрыла дверь и смотришь в щель,
Так интересно наблюдать мои повадки.
Я в положении зарыт в себе,
Хотя, на первый взгляд ты думаешь,
что все со мной в порядке.

Плохой, а что же ты хотела,
Таким я был с тобой всегда,
Так объясни мне Шерлок,
что же раньше этого не разглядела.

Я улыбаюсь, радуюсь не потому что счастье,
А потому что выхода другого не найти .
В этом незримом бешеном контрасте,
Застрял давно на полпути.

Давай, бей в набат друзьям, знакомым,
Через вопросы, наблюдения.
Узреть его мотивы, преступления.
Я чист перед тобой, хотя по сути ты уже никто.
Страница которую могу спокойно вырвать.
Пропустишь снова все мои слова сквозь решето,
И дашь на корм друзьям не дав им поразмыслить.

Уйди, я слышал это сотню раз,
но каждый раз проглатывал и ладно.
С твоим прелестным юмором давно мне все понятно.
Да, только если я тебе скажу об этом,
То потеряю все контакты на рассвете.
Зачем мне это?
Мучайся.
Вот мучаюсь.
И жду кого, чего, наверное только чуда.
Взамен разбитая посуда,
Из объяснений ничего.
Один только вопрос:
-За что?


Рецензии