Всё в этом мире, быстротечно...

Всё,в этой Жизни -
Быстротечно...
И боль утраты,
Горечь от потерь...
Любви,
Которой нет возврата...
Души порывов,
Не вернёшь теперь...
Всё движется по кругу,
В этом мире...
Любовь и беды,
Возвращаются опять...
Но отношенье к ним,
Уже другое...
Сегодня на вчера
Не поменять...
Путь горя долог,
Лишь у слабых духом...
Путь Счастия велик,
У тех, кто в муках...
Сумел преодолеть
Беды,пороги...
И встать навстречу
Року и Судьбе,
На обе ноги!
...
Лишь тот,
Преодолеет
Всё преграды...
Кто испытания оденет,
Как награды...
Всем сердцем,
Принимающий лишенья...
Пожнёт Любви и Счастия -
Терпенье!
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
Фото из инета


Рецензии