Эх, ребята, мне бы крылья

Эх, ребята, мне бы крылья,
Ну а лучше - самолёт.
Чтобы сказка стала былью -
Он унес меня в полет.

И красавца с ним пилота,
Чтоб встречал с букетом роз.
И на самом пике взлета
Выше облаков унёс.

Эх, ребята, я бы с этим
Раскрасавчиком-пилотом,
В форму стильную одетым,
Наслаждалась бы полётом.

Позабыв земные тяжбы
С тех внушительных высот,
Эх, ребятушки, он взял бы
И включил "автопилот"...

Пролетая над Парижем...
Ведь заранье замышлял -
Он бы подошёл поближе
И меня за руку взял,
 
Полюбил меня б всем пылом
Впечатляющих высот...
Хоть бы только не забыл он,
Что включил "автопилот"...

      3.07.2019


Рецензии