Ты просто знай...

Ты просто знай, придёт то время
Когда лишь выбор будет в срок.
Оставить всё, иль вешать бремя,
Иль глухарём лететь на ток.

Найдешь и снова потеряешь смысл,
Он каждый раз по новой воротит.
Тут и подумать, тут и быстр,
И от боли ночью вдруг кричит.

Ты просто знай, что колесо фортуны
Имеет центр, всё крутится вокруг.
И поменяются души твоей те думы,
Избавишься когда-то от цепей и мук.


Рецензии