Судьба неверная

АНАТОЛИЮ СЕРГЕЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ-
поэту, писателю. журналисту

Нас сблизила не дружба,
И уж, конечно. не любовь.
но мы нашли друг друга
В Поэзии. без слов.

Нашли. будто искали,
Чтоб так...поговорить.
Бессчётными часами
Поэзию "долбить".

Она. как правда- истина
Открылась для двоих.
И мы в неё поверили...

Как же теперь-то быть?

Я никому не верила,
Не знала. как творить.
И Ваш курс обучения
Помог мне в жизни жить.

Мы очень часто ссорились.
Отстаивая свой престиж...
Характеры несносные.
С такими сложно быть.

Но постепенно поняли.
Пора друзьями быть,
Уходит всё хорошее-
Плохое позабыть.

Жизнь катится не в прошлое-
Её надо прожить.
Но вот Судьба неверная
Нам не дала творить.
Пути только направила и Научила жить...

Я буду ту Судьбу всегда благодарить.
Как Память очень светлую.
Позволившую жить.

  Лариса Бойцова-Лифшиц


Рецензии