За девками не бегаю

За девками не бегаю уже,
за бабками едва я  успеваю.
А если вижу даму в неглиже,
её в постель к себе не приглашаю.

Так я мужик или носитель я штанов?
За что мне вот такое наказание?
Я размножаться больше не готов,
ни натурально или  почкованием.

Вот говорят,есть средство для мужчин,
их рекламируют теперь  не мало.
Поменьше будет кой-на чём   морщин,
и чтобы кое-что хоть иногда вставало.

Куплю и проведу эксперимент,
и в том   поможет мне моя  соседка.
И если совершиться прецедент,
буду грешить с ней ну хотя бы редко.

  02.08.2019
 


Рецензии