Стань Миру интересным

СТАТЬ МИРУ ИНТЕРЕСНЫМ



Вокруг скопились одни крысы,
И зерна мака —россыпи,
Видение скатилось с крыши,
Как стук по бочке голыши.

Слетели маски от воды,
Как пластилина  изваяния,
И с прояснением  мозги,
Раскрылись, возвратив Сознание.

Пора очистить Мир от крыс,
Что маком кормят одурманив,
Впустить в себя холодный бриз,
Их на поверхности оставив.

И пронырнув сквозь бездну тьмы,
Воспрянуть с Ангелом небесным,
Отдать —швартовы и концы,
Став снова Миру интересным.


2.08.2019


Рецензии