Пусть уйдет печали тень!

    Друг  мой,  с  ближними  не  споря,
    Всем,  чем  можешь,  помогай,
    Чтобы  быть  Любви  достойным,
    Если  надо  и  страдай,

       Дай  Бог  видеть  в  сердце  радость
       Каждый  миг  и  каждый  час,
       Принимая  Божью  благость
       И  спасение  не  раз,

    Благодарным  быть  и  честным,
    И  трудиться  каждый  день,
    Жить,  друг,  в  Боге  интересно,
    Пусть  уйдет  печали  тень !


             23  мая  2014  года   


Рецензии