Стих В моей голове пустота

В моей голове пустота,
Заполнить можешь лишь ты,
А вокруг меня красота
Красивые бульвары, цветы.
 
Мне с тобой не страшен мороз
И лютые холода.
Я готов замерзать у роз,
Лишь бы видеть тебя.
 
Для меня ты луч золотой
И прекрасная лилия.
Я любить тебя буду порой,
Лишь бы ты была... милая.
 
В моей голове пустота,
Заполнить можешь лишь ты,
А вокруг меня красота...
Весенние цветы...


Рецензии