Моя судьба, в моих руках

Моя судьба, в моих руках-
И это всем давно уже известно,
Не буду голословным я,
Ведь буду, просто
Обыкновенным.
Любить стараюсь я,
И увы, безрезультатно,
Любовь-коварная игра,
А мы в ней просто-гости...


Рецензии