Наедине с Господом

Я больше не волнуюсь, я с Тобою.
Тебе я научилась доверять.
Иду Тобой проложенной тропою,
А Ты не устаёшь благословлять.

Моя душа была грехом разбита,
От одиночества уставшая и лжи,
Но только вознеслась моя молитва,
Сказал Ты: « На Меня всё возложи».

Господь, к Твоим ногам я припадаю,
За каждый жизни миг,  благодарю,
Тобой дышу, в Тебе я возрастаю,
За всё Тебе спасибо говорю.

За все Твои уроки благодарна,
Ты и сейчас  не раз прощал меня,
В учёбе я была порой бездарна,
Но вёл Ты и учил,  в любви храня.

И Ты не оттолкнул меня ни разу,
Хотя я падала, роптала иногда,
И даже поднималась я не сразу,
Особенно, когда была беда.

Ты ждал, когда грехи я осознаю,
Ты знал, что вновь к Тебе я прибегу,
Ты возлюбил меня, я точно знаю,
А мог бы относиться, как к врагу.

Ходить я свято долго научалась,
Но Ты был терпеливым, как Отец,
Ты поднимал, я снова оступалась,
Пока доверилась Тебе я,  наконец.

О, мой Отец, держи меня покрепче,
Я полагаюсь только на Тебя,
И с каждым днём шагать мне уже легче,
Ведь Ты ведёшь меня к Себе любя.

Благодарю и славлю  бесконечно,
За радость пребывания с Тобой,
Люблю Тебя всем существом сердечно,
И больше не волнуюсь, Ты – Бог мой!

2.08.19. Бондаренко Любовь


Рецензии