Жить в Любви и жить в труде!

    В  пище  мяса  был  излишек,
    И  опять  вскочила  шишка,
    Шишка  на  костях  моих,
    Но  о  чем,  друг,  этот  стих ?

          Стих  о  том,  что  угожденье,
          Потаканье,  друг,  себе,
          Не  приносит  наслажденья,
          Потому  что  быть  беде,

    Потому  что  в  организме
    Так  устроено  в  тебе,
    Чтобы  жить  простою  жизнью,
    Жить  в  Любви  и  жить  в  труде !


          23  мая  2014  года

          

 


Рецензии