Я принимаю Радость

Я принимаю Радость!
И отвергаю печаль,
Мне ближе Счастье!
Мне дороже Любовь!
_ _ _
Пусть идут себе дальше
Разлука, печаль,боль,
Они не мои,
Они не нужны,
Они не для меня,
Они не для моей семьи,
Они не для моих родных,
Они не для моих знакомых,
Они не для всех,
Они чужие.


Рецензии