Прими в себя Христа

И Дух Святой войдёт в тебя аллилуйя.
Мой друг, хочу с тобой, я поделится.
и откровения рассказать, ты хочешь
мир найти в сердечке. прими Иисуса
Господа Христа. я в Божьем Сыне всё
имею. в Нём благодать на благодать.
я в Нём имею упованье. и это важно
для меня, я уповаю на Христа. в
Иисусе в Сыне я умудрена, Он мудрость
для меня, а у мудрости есть две руки,
в одной долгоденствия, а в другой
богатства, слава, и это для меня,
аллилуйя, Ему слава и хвала. Иисус
радость Ты моя, в Нём полната моя,
надежда, крепость, Он жизнь моя
скала. мой друг прими в себя Христа.
 


Рецензии