В часы разочарования

В часы разочарования,-
меркнут все желания....
в минуты искушения,-
помни о душе,-
наступят дни раскаяния,-
а муки нужны тебе?
а память долговечная,-
стереть ее нельзя,-
и все что сделал,-
будешь помнить всегда...
простые истины,-
никто не отменял,-
а сделал подлость,-
себя же наказал....
со временем конечно,-
но наказание придет,-
к всему надо подходить ответственно,-
а совесть никогда не подведет......


Рецензии