Испытание

Мне так хотелось быть твоим дыханием,
Отдать немного нежности своей,
Но ты назначил испытание.
Не знаю, справлюсь ли, теперь?

Оно, как тяжкий груз, на плечи давит.
Я так боюсь упасть и не подняться.
Но не сдаюсь, ты часть себя оставил,
И нечего мне в жизни опасаться.

Ты сделал меня сильной, несомненно.
А так хотелось слабой быть с тобой.
Зачем мне испытанье ежедневно?
Вернись ко мне, договорись с судьбой.

Пускай, она исправит все ошибки,
Судьбу простим за шалости её.
Я не хочу испытывать те пытки,
Что сердце беспокоят так моё.


Рецензии