Ты воскресни к новой жизни

    С  нами  Бог  Живой,  во  веки
    Будет  жить  твоя  душа,
    Будет  жить  Бог  в  Чело  -  веке,
    С  Ним  Любовь  в  наш  мир  пришла !

          Ты  уверуй  во  спасенье,
          Божий  Дар  душой  прими,
          Знай  о  Чуде  Воскресенья,
          Ты  воскресни  и  живи !

    Ты  воскресни  к  новой  жизни,
    Той,  которая  чиста,
    К  светлой  праведной  Отчизне
    Устремляется  душа !


             23  мая  2014  года   
   
   


Рецензии