Друг

Пусуай ты мяукаешь а не лаешь
Пускай ты ночами по дому гуляешь
Пускай ты мурлычишь и ходишь в лоток
Пускай ты стремишься достать потолок
Пускай ты в опилках ямки копаешь
Пускай ты мышонка по дому тоскаешь
Пускай ты бумажку по полу гоняешь
Пускай ты когтями обои дырявишь
Пускай ты молочкой и рыбой воняешь
Пускай ты с проводкой частенько играешь
Пускай ты свой хвост как павлин распускаешь
Пускай ты какашки свои зарываешь
Пускай ты зрачок вертикально сужаешь
Пускай ты под кожу мне когти вонзаешь
Пускай ты мне ухо все время терзаешь
Пускай ты порой в себя бесов вселяешь
Пускай ты потом их весь день изгоняешь
Пускай ты 17 часов отдыхаешь
Пускай ты "нождачкой"мне морду слюнявишь
Пускай ты за стиркой белья наблюдаешь
Пускай ты тереться о ноги предпочитаешь
Пускай ты в прыжке на два метра взлетаешь
Пускай ты крылатых в окне созерцаешь
Пускай ты как я от тоски не страдаешь
Пускай ты бесшумно, неспешно шагаешь
Пускай ты добычу подстерегаешь
Пускай ты хвостом от расстройства махаешь
Пускай ты обиды не забываешь
Пускай ты в любую дыру пролезаешь
Пускай ты все время "гостей намываешь"
Пускай ты при виде воды замераешь
Пускай ты на ручках почаще бываешь
Пускай ты с хвостом своим в салки играешь
Пускай ты по зову "кыс-кыс" прибегаешь
Пускай ты мордашку с утра умываешь
Пускай ты с планеты кошачьей,пускай!!
Я сильно люблю тебя, друг мой, ты знай!


Рецензии