Измерение

Чувства измерять в Герцах
Расстояния - в киловатах
Любовные письма - в метрах,
А стихи - в метрах квадратных.
Появляется своя система,
Пополняется своя таблица
Боль измерять в поэмах,
А жизнь - в лицах.
Числами можно измерить
То, чем можно гордиться.
А ты
Прекращай
Лицемерить
Измеряя числами
Лица.


Рецензии