Как хорошо, что потеплело

Как хорошо, что потеплело,
Что  солнце  весело горит -
Все на земле зазеленело,
Хор   птичий  громко гомонит...

Цветы, как женщины  в  расцвете,
Пленяют  пышной  красотой -
Томительной  мечтой  о лете
Их  будут вспоминать  зимой...

Как голубой  топаз  сияют
Его  чудесные  глаза,
Улыбкой ...воодушевляют
Непредсказуемые, как  гроза...

В  них  волны  моря, в  них прохлада,
Бездонной  выси  глубина,
Смиренья  тихая  услада,
Любви  великой...тишина...

Пусть  будет все  благословенно
На  этой  солнечной  земле,
Подарок-лето,  несомненно,
Господь  прислал  нам  на крыле...

19.06.2019 г.


Рецензии