Иди ко мне, сказала тебе! обнимать хочу!

СТАНЬ МОИМ!
НЕ МОГУ УЖЕ ЖДАТЬ...
ЦЕЛОВАТЬ!!! ХОЧУ!!! ТЕБЯ!!!

ЕСЛИ СУМЕЕШЬ, СПРОСИ У МЕНЯ ОДНАЖДЫ, "ЧТО МНЕ НУЖНО ДЛЯ ОЩУЩЕНИЯ АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ??"

ОБМАНЩИК, ИГРОК...ВСЮ МОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ РАСШАТАЛ...ИДИ КО МНЕ, СКАЗАЛА ТЕБЕ!
ОБНИМАТЬ ХОЧУ!


Рецензии