Пыль

Бью в гневе пьяном
по столу деревянному,
Сигаретой дышу чаще чем воздухом,
Я проиграл деду старому
в карты,
что работает сторожем.

Я бритвой вспорол себе кожу,
Но жалко лишь на щеках,
Страх сковал меня тоже
И я сковал этот страх.

И знаете я ведь не хуже вас
Просто во мне чего-то мало
Моя жизнь – сырая грязь,
А грязь меня уже достала.

Вы не подумайте,
дым сигарет
Мне вовсе не противен
Сейчас от каждого
несёт блевотной гнилью,
А ты мой друг
Не будь уж так наивен
не умрёшь от табака
Задохнёшься пылью.


Рецензии