Кто мы?

Кто ты, чтобы приходить,
Подозревая, что меня нет дома?
Кто ты, чтобы злить,
Ослабляя, защиту от взлома?
Кто я, если иду,
Зная, что это уловки?
Кто я, если в бреду,
Пишу тебе, перебирая кнопки?
Кто мы, чтобы мечтать
О будущем, где на любят?
Кто мы, чтобы точно знать,
Что завтра Наше наступит?
Кто ты, чтобы так мило болтать,
Подозревая о моих чувствах?
Кто ты, чтобы так виртуозно лгать,
Что я забыла, что сердце пусто?


Рецензии