Саи - это любовь...

***
Мои дорогие,

Саи — это Любовь. Он — само сострадание и доброта. Он постоянно пребывает в сердце каждого из вас. Поверить Ему — значит освободиться от всех тревог, страхов и сомнений. Он — это вы, всецело! Если у вас есть такой Владыка Вселенной, на которого вы можете положиться, то чего же вам страшиться и о чем беспокоиться? Его великая поддержка всегда будет с вами и вольет в вас смелость, силу, мир и радость. Он говорит вам: «Слушайте! Тем, кто служит Мне одному и не помышляет о другом, Я обеспечиваю полную безопасность». Он делает все ради вашего блага. Никакие условия жизни не покажутся вам жалкими, когда вы полностью уверуете в эту истину.

Монархи и сильные мира сего нередко несчастливы, несмотря на все свое богатство и широкую известность, из-за недостатка веры в благое провидение Бога. Всемогущий Господь этого мира, поселившийся в ваших сердцах, — единственный исполнитель. Вы — лишь куклы. Позвольте Ему управлять вами, как Он хочет. Не ваше дело спрашивать «Почему?» Трудности и заботы не вызваны внешними условиями. Их причина — ум, не уповающий на Господа.

С любовью и благословениями,

Баба.

Во что ты веришь, то к тебе приходит.
Поверь в Благословение Небес,
ты школу жизни на земле проходишь.

***


Рецензии