Слова признания

"Слова признания"   (02.08.2019г.)

- Ты где?
Ищу тебя я!
- В белиберде,
На краю края!

- Ты, как?
Свиньёй крадёшся!
В припадке, или факт,
держа живот, смеёшся!

- Нетушки и нет!
Вся в ожиданиях!

...обутый в кратчивость
есть шкет
он точно передаст
ей от него
слова признания...


Рецензии