Жить

Ступени Жизни нашей
Светом свиты давно
И в Хрониках Жизни Акаши
Любовью Добро спасено.

И следуя этим ступеням
Мы радуем Душу Добра
Сцепляя звенья счастья
Скрепляем Разность Миров.

Единством этих творений
Людям в Радости Жить
Не мучаясь духа тленьем
Свободе и счастью служить!


Рецензии